[성분]
간장(대두,밀),피쉬소스(멸치액,정제소금,설탕), 설탕,히드록시프로필인산이전분
, 정제소금, 스타아니스, 고수씨, 시나몬, 마늘, 흑후추, 샐러리, 생강, 정향, 대두유, 구연산, 향미증진제(5-'구아닐산이나트륨, 5'-이노신산나트륨, L-글루타민산나트륨), 카라멜색소, 정제수
- 쌀국수 육수 전용소스로 엠앤에프 자체 개발소스.
- 피쉬소스 베이스로 시원하면서 담백하고 깔끔한 맛이 특징.
- 스타아니스, 고수씨등 향신료가 첨가되어 베트남 쌀국수의 특징인 은은한 향신료향이 있음.
- 쌀국수 장국은 물에 희석해 사용하는 상품으로 간편하게 쌀국수 육수를 만들수 있음.
- 약 4인분 용량.
- 쌀국수 육수를 만들때는 물과 쌀국수 장국을 10:1비율로 희석해 끓여서 사용
(물 500ml : 쌀국수 장국 50ml , 1인분 기준).
- 샤브샤브, 전골등의 육수로 응용사용(기호에 따라 희석비율을 조절함).
※ 기호에 따라 쇠고기, 양파, 숙주, 파등을 첨가해서 드시면 더 맛있게 즐기실 수 있습니다.