그밖의 월남쌈
 강황 월남쌈 16cm(원형)
원산지
 베트남
식품의 유형
 기타면류
규격
 200g/48入
유통기간
 24개월
바코드
 8 809251 850059
[성분]
타피오카 전분, 쌀가루, 정제소금,
강황

- 우수한 품질의 얇은 라이스 페이퍼로 부드럽고 쫄깃한 식감.
- 강황이 첨가되어 노란 빛을 띰.
- 지퍼팩 포장으로 사용 및 보관이 용이함.
- 지름 16cm 원형 형태.

강황이란?
카레의 노란색을 내는 향신료.
1. 쌈을 싸서 드실 때
물을 준비하여 강황 월남쌈을 한장 씩 담갔다 꺼낸다.준비한 야채나 육류, 과일등을 기호에 맞게 넣어 돌돌 말아 하이몬 피넛월남쌈소스, 하이몬 월남쌈 소스를 곁들여 먹는다.

2.튀김으로 드실때
쌈을 싸서 드실때와 같은 방법으로 쌈을 싼후 기름에 튀겨 시식한다.